Blue Horizons を使用すると、以下の内容に同意したことになります。わざと短くしています。
サービス
Blue Horizonsは、Bluesky(ATプロトコル)アカウントのフォローグラフを分析・管理するツールです。現状のまま提供され、利用可能であるという保証はなく、いつでも変更または停止される可能性があります。
無料プランと有料プランがあります。それぞれのサービスで許可される内容は 価格ページ] にあり、以下の請求に関するセクションには、その料金の支払い方法が記載されています。
これは独立したプロジェクトであり、Bluesky Social PBC と提携または承認されていません。
請求
私たちではなく、Paddle がお金を受け取ります。 Paddle.com Market Ltd は、ここで販売されるすべてのサブスクリプションの記録上の販売者です。彼らはチェックアウトを実行し、カードに請求し、あなたがどこにいても支払うべき消費税や付加価値税の責任を負い、領収書は彼らから送られます。規約は支払い自体に適用され、paddle.com/legal/buyer-terms] に記載されています。カード番号、有効期限、請求先住所がこのサービスに届くことはありません。
サブスクリプションは月単位または年単位であり、キャンセルされるまで同じ価格で自動的に更新されます。プランは支払いが承認されるとすぐに開始され、価格ページ] に記載されている上限が適用されます。
キャンセルするには アカウントを開いて、請求の管理に進み、Paddle でキャンセルを完了してください。プランは支払い期間が終了するまで有効のままで、その後は更新されません。その後、Basic 制限と履歴期間が適用されます。アップグレードでは、保持ルールに基づいて既に削除されたレコードを復元することはできません。
支払いが失敗した場合、 Paddle は支払いを再試行します。この問題が発生する間、プランは数日間機能し続けるため、カードを更新することで問題を解決できます。その後は無料に戻ります。
返金は、購入者の規約に基づいて Paddle によって処理されます。返金およびキャンセル ポリシー には、返金の依頼方法と窓口が記載されています。ここで何かが説明どおりに機能しない場合は、まず当社までご連絡ください。一緒に解決させていただきます。
価格は変更される場合があります。 既存のサブスクリプションは、キャンセルされるまで購入時の価格が維持されます。新しい定期購入には新しい価格が適用されます。
あなたのアカウント、あなたの責任
- 接続できるのは、自分が所有するアカウントまたは管理権限を与えられたアカウントのみです。
- ツールを通じて実行するアクションは、あなたのアカウントに対するあなたのアクションです。他のユーザーや Bluesky からどう見えるかを含め、それらに対して責任を負います。
- Blue Horizons は、アカウントを保護するために控えめなレート制限を適用しますが、プラットフォームがユーザーを制限しないことを保証することはできません。積極的なフォロー/フォロー解除はあらゆるソーシャル ネットワークの精神に反します。このツールは、フォローを増やすためではなく、フォロワーを整理するために構築されています。
- Bluesky 独自の規約とコミュニティ ガイドラインにも従う必要があります。
許容される使用法
Blue Horizons を使用して、誰かに嫌がらせをしたり、スパム ネットワークを構築または運用したり、レート制限やプラットフォーム保護を回避したり、再販のために大規模にデータを収集したりしないでください。これらのいずれかを行うアクセスを遮断する場合があります。
広告
公開ページには広告が含まれており、アプリ内の無料プランにも広告が含まれています。それはサービスの料金の一部です。価格表は例外です。価格表には広告はまったく掲載されません。価格表で料金を支払うかどうかを決定するためです。 Pro と Max はアプリ内に広告を掲載しません。あなたは、広告のインプレッションやクリックを妨害したり、ブロックアンドクリックしたり、人為的に膨らませたりしないことに同意するものとします。
責任
法律で認められる範囲において、Blue Horizons は保証なしで提供されており、ツールの使用に起因するフォロワー、リーチ、またはプラットフォームの地位の喪失を含む間接的または結果的な損害については責任を負いません。
これらの規約のいかなる規定も、強制的な消費者の権利や救済を制限するものではありません。
変更と終了
当社はこれらの規約を更新する場合があります。変更すると上記の日付が変わります。サービスの使用を停止し、プライバシー.アカウントを切断しても、請求がキャンセルされたり、既存のバックアップがすぐに消去されたりすることはありません。